Wow… Ada Printer 3D Pencetak Permen Lho!

Anda pasti tahu dong kegunaan printer 3D? Sebuah printer yang dapat mencetak berbagai benda, dan benda tersebut dapat difungsikan sebagaimana benda aslinya. Nah, ternyata ada printer 3D yang dapat mencetak permen. Permennya bisa dimakan tidak ya?

Udara Dingin Membuat Kita Cepat Lelah

udara dingin

Akhir-akhir ini hujan rajin mengguyur kota. Apalagi jika Anda selalu kehujanan. Atau mungkin Anda merasa belakangan ini cepat merasa lelah? Ternyata udara dingin lah penyebabnya.

Kreasi Unik Perabot Rumah dari Benang Wol

Kreasi Unik

Ada sebuah kreasi unik yang akan mebuat tampilan interior rumah Anda menjadi tidak membosankan yaitu dengan menggunakan benang wol. Benang wol ini akan menjadi yang terbaik dalam memodifikasi tampilan interior rumah Anda. Walaupun benang wol merupakan hal kecil, benda ini dapat menjadikan interior rumah Anda menjadi lebih indah. Berikut adalah inspirasi kreasi unik yang dapat Anda jadikan sumber berkreasi dengan benang wol untuk interior rumah Anda:

Marshmallow Lucu, Bentuk Kucung Isinya Cokelat

11. Marshmallow Lucu, Bentuk Kucung Isinya Cokelat

Kamu penyuka Marshmallow? Makanan ini memiliki rasa manis dengan tekstur yang kenyal dan empuk, siapa sih yang tidak menyukainya. Marshmallow yang biasa beredar memiliki bentuk yang biasa saja, namun kali ini di Jepang ada marshmallow dengan bentuk super lucu, unik, dan menggemaskan.

Keren Banget Mesin Ini Nih! Serunya Bikin Nagih!

E-poster

Yang namanya simulator Oculus, udah pasti seru banget lah ya! Saking serunya sampai mungkin akan jadi pengalaman yang ngga akan pernah terlupakan seumur hidup, hehehe. Ngga percaya? Yuk nih coba lihat cuplikan video orang yang lagi coba main Oculus ini :

Rambut Unik ala Macaron

34. Rambut Unik ala Macaron

Tau kue macaron? Kue ini memiliki ciri khas dengan warna yang imut dan cerah. Pastry ini sudah sangat terkenal di Eropa, terutama Perancis. Cita rasa yang mendominasi adalah gurih almond dengan perpaduan rasa didalamnya seperti, vanilla, kopi, cokelat, buah-buahan, kelapa, hingga green tea.

Busana Unik Lady Gaga, Dari Daging Sampai Dengan Balon, Wow!

Lady Gaga

Lady Gaga si Penyanyi Eksentrik

Pasti tahu dong ya dengan penyanyi eksentrik asal Amerika yang bernama Lady Gaga ini? Yup, pelantun hits Poker Face dan Bad Romance yang terkenal itu memang memiliki ciri khas yang bisa dibilang eksentrik ya. Dengan lagu-lagu yang memang unik namun tetap enak di dengar, ia sematkan juga keunikan lainnya dari kostum yang ia kenakan di video klipnya maupun saat sedang show.

Ikutan Kuis #KopikoMovieNite Nih Kalau Kamu Mau Dapat Hadiah Menariknya!

Pasti tahu dong dengan Film Star Wars yang melegenda ini? Bagaimana tidak, Star Wars adalah pelopor film fiksi di industri perfilman yang sudah ada semenjak 38 tahun yang lalu. Lebih dari 3 judul seri ya yang bisa kita saksikan dari Star Wars ini, tepatnya ada 6 judul seri.

Kalau kamu salah satu orang yang memang suka dengan film Star Wars ini apalagi udah sampai nge-fans banget, pasti ada dong satu atau dua koleksi dari Star Warsnya. Tapi kalau belum juga ngga apa-apa dan jangan bersedih hati, kamu bisa dapatkan salah satu koleksi Star Wars ini dengan cuma-cuma dengan mengikuti kuis yang diadakan oleh Kopiko.

Karakter Unik Dalam Film Star Wars

star wars

Berapa banyak karakter dalam film Star Wars yang kamu ingat? Tapi tentunya karakter utama film ini pasti sudah diluar kepala dong.

Karakter-karakter dalam film Star Wars ini tidak banyak mengalami perubahan atau penambahan, beberapa karakter yang paling melekat adalah sosok pejuang galaksi yaitu Anakin Skywalker, Obi-wan Kenobi, Padme Amidala, dan tentunya Yoda.

Ayam Paling Stylist, Tampil dengan Sweater Rajut!

19. Ayam Paling Stylisth, Tampil dengan Sweater Rajut!0

Ayam menjadi hewan ternak yang paling banyak dikonsumsi masyarakat Indonesia. Hewan ini biasa tinggal di kandang yang terbuat dari kayu dan banyak dipelihara oleh penduduk yang tinggal diperkampungan.